DECLARATION DE CONFIDENTIALITE

RGPD en vigueur depuis le 25 MAI 2018 Le règlement européen sur la protection des données sert avant tout un seul but : réglementer et harmoniser le traitement des données de manière uniforme au niveau de l’Union européenne.

La société Landpc éditeur et propriétaire de ce site ne divulgue aucune information concernant le client et ne permet pas à des tiers de connaître directement ou indirectement le détail des interrogations effectuées par le client et d'une manière générale aucune donnée confidentielle au sens de la loi informatique et liberté. Conformément à la loi 78-17 du 6 Janvier 1978, le client dispose à tout moment d'un droit d'accès et de rectification. Pour exercer ce droit il suffit de prendre contact avec L&D PC. L&D PC est enregistré auprès de la CNIL n° 1510409.

En soumettant vos coordonnées au formulaire de contact dans le cadre de demande de devis, informations - vos coordonnées sont collectées et traitées pour répondre à la demande de devis et utilisées que dans le cadre de la prestation de service de reparation (nom, prenom, société, telephone, mail, adresse pour l'envoi du matériel) et conservées pour 5 cinq ans dans le cadre de la prestation effectuée . Remarque: Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment pour l'avenir par e-mail à

Pour toute demande de rectification suppression de vos données - landpc@hotmail.fr ou 04 94 79 53 71

ARTICLE 1 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Lorsque vous effectuez un achat de service sur notre boutique, dans le cadre de notre processus d’achat et de service, landpc recueille les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail.

Lorsque vous naviguez sur notre boutique, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

Marketing par e-mail (le cas échéant): Avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.

Formulaire de contact  

Lorsque vous faites une demande de devis  via le formulaire sécurisé   

ARTICLE 2 - CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, planifier une livraison ou retourner un achat, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.

Comment puis-je retirer mon consentement?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à landpc@hotmail.fr ou par courrier à: Land Pc 11 RUE JOSEPH QUARANTA, ST TROPEZ, 83990, France

ARTICLE 3 – DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.

ARTICLE 4 – ECWID - Application boutique Commande en ligne- Sécurité des paiements   

Notre boutique est hébergée sur ECWID.COM Ils nous fournissent la plate-forme e-commerce en ligne qui nous permet de vous vendre nos services et produits.

Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de ECWID, et dans l’application générale de ECWID. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu.

Pour plus d’informations, veuillez consulter les Conditions d’Utilisation et la Politique de Confidentialité de ecwid https://www.ecwid.com/eu-privacy-policy ou ici.

Informations de contact

Pour accéder à vos informations, poser des questions sur nos pratiques de confidentialité ou émettre une plainte, veuillez nous contacter à info@ecwid.com ou envoyer votre correspondance à: Ecwid Privacy, 144 West D Street, Suite 103, Encinitas, Californie 92024, États-Unis.

Date d'entrée en vigueur de cette politique: 12 avril 2017

Paiement:

Si vous réalisez votre achat par le biais d’une passerelle de paiement direct, dans ce cas Paypal stockera vos renseignements de carte de crédit. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.

 

Toutes les passerelles de paiement direct respectent la norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, qui résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

 

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services.

Pour plus d’informations, veuillez consulter les Conditions d’Utilisation et la Politique de Confidentialité de ecwid https://www.ecwid.com/eu-privacy-policy ou ici.

Liens

Vous pourriez être amené à quitter notre site web en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.

Lien d'affiliation Politique de confidentialité d'Amazon : https://www.amazon.fr/gp/help/customer/display.htm...

ARTICLE 6 – SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre des normes supplémentaires généralement reconnues par l’industrie.

ARTICLE 7 – ÂGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.

ARTICLE 8 – MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

Si notre boutique fait l’objet d’une acquisition par ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits.

QUESTIONS ET COORDONNÉES

Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez notre agent responsable des normes de confidentialité à landpc@hotmail.fr ou par courrier à Land Pc LABBÉ Rebecca Jessy

 

[Re: Agent des Normes de Confidentialité]

 

[11 RUE JOSEPH QUARANTA, ST TROPEZ, , 83990, France]

 OPEN HOURS

MONDAY - FRIDAY  10:00 - 19:00 - SATURDAY  10:00 - 18:00

site-créé-par-landpc

LOCATION

 LAND PC -11 street  Joseph Quaranta 83990 SAINT-TROPEZ  

  • Twitter landpc
  • Instagram
  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Icône VKontakte
  • Blanc Facebook Icône

CONTACT US

 PHONE : +33 4 94 79 53 71  MOBILE : + 33 6 59 37 69 17 

QUOTE REQUEST FORM

Remote smartphone repair, by postage Postal Service - France, Switzerland, Belgium, Germany, Luxembourg, Dom & EU Countries - Express Delivery - Call Free - Request a Quote or See the Repair Packages (non-exhaustive list) Searches: mobile phone repair samsung, phone repair huawei, phone repair nevers, phone repair paris, phone repair sainte maxime, mobile phone repair rouen

bons-plans-high-tech-pas-cher

Services : High Tech  Repair- Webmaster -Mobile phone and tablet repair services in Saint -tropez and all var City - Aiguines  - Ampus  - Artignosc-sur-Verdon - Artigues  - Aups  - Bagnols-en-Forêt - Bandol - Bargème - Bargemon  - Barjols  - Baudinard-sur-Verdon  - Bauduen - Belgentier  - Besse-sur-Issole   - Bormes-les-Mimosas  - Bras   - Brenon  -Brignoles - Brue-Auriac - Cabasse  -Callas  -Callian  -Camps-la-Source   - Carcès  - Carnoules   - Carqueiranne  - Cavalaire-sur-Mer   - Châteaudouble  - Châteauvert   -Châteauvieux  -Claviers   - Cogolin  - Collobrières (83610) -Comps-sur-Artuby  - Correns   -Cotignac  - Cuers  -Draguignan  - Entrecasteaux  - Esparron -Évenos )- Fayence   - Figanières - Flassans-sur-Issole -Flayosc  )- Forcalqueiret  - Fox-Amphoux  - Fréjus  -Garéoult  - Gassin (83580)- Ginasservis  - Gonfaron  - Grimaud  - Hyères  - La Bastide  - La Cadière-d'Azur  - La Celle  - La Crau (  - La Croix-Valmer  - La Farlède (83210)  - La Garde (83130) - La Garde-Freinet (83680) - La Londe-les-Maures (83250) - La Martre (83840) - La Môle (83310) - La Motte (83920) - La Roque-Esclapon (83840) - La Roquebrussanne (83136)- La Seyne-sur-Mer - La Valette-du-Var (83160)- La Verdière  - Le Beausset  - Le Bourguet- Le Cannet-des-Maures- Le Castellet - Le Lavandou - Le Luc - Le Muy - Le Plan-de-la-Tour - Le Pradet - Le Revest-les-Eaux - Le Thoronet - Le Val - Les Adrets-de-l'Estérel -Les Arcs - Les Mayons  - Les Salles-sur-Verdon - Lorgues   - Mazaugues  - Méounes-lès-Montrieux - Moissac-Bellevue - Mons   - Montauroux  -Montferrat   -Montfort-sur-Argens  - Montmeyan  - Nans-les-Pins - Néoules - Ollières  - Ollioules -  Pierrefeu-du-Var - Pignans - - Plan-d'Aups-Sainte-Baume - Pontevès   -Pourcieux  - Pourrières   - Puget-sur-Argens  - Puget-Ville   - Ramatuelle   - Rayol-Canadel-sur-Mer   - Régusse   - Rians   -Riboux   -Rocbaron   -Roquebrune-sur-Argens  - Rougiers  - Saint-Antonin-du-Var  - Saint-Cyr-sur-Mer  - Saint-Julien  - Saint-Mandrier-sur-Mer  - Saint-Martin-de-Pallières  - Saint-Maximin-la-Sainte-Baume  - Saint-Paul-en-Forêt  - Saint-Raphaël - Saint-Tropez  - Saint-Zacharie  - Sainte-Anastasie-sur-Issole - Sainte-Maxime  - Salernes  - Sanary-sur-Mer  - Seillans  - Seillons-Source-d'Argens  - Signes  Sillans-la-Cascade  - Six-Fours-les-Plages  - Solliès-Pont  - Solliès-Toucas  - Solliès-Ville  Tanneron - Taradeau  - Tavernes  - Toulon Tourrettes (83440)- Tourtour - Tourves - Trans-en-Provence - Trigance  - Varages - Vérignon - Vidauban - Villecroze - Vinon-sur-Verdon  - Vins-sur-Caramy 

Repair Service by mailpost available France Suisse Belgique Luxembourg Dom Tom   VOIR +